SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜか不定期に4割引で売られているヒレ肉を買っており、時間があったのでとんかつにしました。
下味はマルコメさんの生塩糀で揉み込み後5分、パン粉の色が変わったら油から上げ、油を切りながら余熱で火入れ。
トマトとらっきょうのソースはなくても良いレベルで味がきまっており、肉も柔らかく美味しいカツでした。
#ヒレカツ #生塩糀 #マルコメ #トマト #らっきょう #揚げ物 #肉料理