SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープの量はそれほど多くないので スープ 肉味噌 麺を良く絡めてレンゲで掬いながらいただくと(゜∇^d)!!
冷たいので辛さを余り感じず ラー油 花椒をたーっぷりかけました
後から痺れ系です( ☆∀☆)
本当は ザーサイを使いたかったのですが なかったので 自家製きゅうりの四川風漬けを代用
まぁ 漬物だから 旨味は出ますからね
アーモンドミルクは そこにあったから…w
豆乳がある時は 豆乳で作ります
アーモンドミルクは 香ばしくあっさり系
豆乳は まったりコク旨系に仕上がりますよ