SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉があったので、厚みを半分にして
塩糀パウダーをふりかけ
揉み込み、小麦粉を付けて揚げ焼き。
胡麻油、酢、酒、中華スープの素を混ぜて
みじん切りのたっぷりネギを入れ
レンチンしたものを
回しかけ、ちょっと煮詰めて
切った野菜の上に乗せました〜。
ネギダレが
旨味がついて柔らかく焼き上がったチキンによく絡み
美味しかったです!
#塩糀パウダーボトル
#塩糀パウダー#塩糀パウダーでうまみ料理
#酒 #酢 #中華スープ素 #ごま油
#チキン