• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 1,120

どの角度で撮ったら良いのか分からなかったベーグル。

みんなの投稿 (17)
連日サーセン🙇
ケトリング長めが良いのか否かの実験にもう少しお付き合いを。
しかもたまたま目にした抹茶ときなこであろうことか編み編みベーグルにw

しかも初なので焼き上がりの形がなんかいびつに( ̄▽ ̄;)

奥が2分、手前が1分(片面)。

個人的には2分が好みということだけは分かりました( ̄▽ ̄)ゞ
なわけで当面長めで行こうと思います。

先日コメ頂いた皆様、改めてお目通し宜しくね♪
koichiさん、おはよー🙋🎵

あら、むちむちベーグル💕
ご苦労様です🙇

きな粉と抹茶、いいなー

ゆで時間が長いほどもちもちするのかな
確かにモチモチ生地はよりモチモチで食べたいかな♥
ストイックなkoichiさん
かっこいいぞー!

引っ越しベーグル投げてください🙋
しっかり目が好き、ということがはっきり分かっただけで結果オーライ😁

Norikoさんの粉遊び、どんなの出てくるか楽しみにしてますよっと♪
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
ベーグルなら円盤の様に飛びそうだねw
さておき、お引っ越し準備何かと大変だけど頑張ってね~💪
時間差ケトリング、是非遊んでみてね♪
にしてもエスカルゴってw
確かに似てる😁
編み込み、何気にやっちゃいました😁

何とかなるもんすね。
仕上がり気にしなければw
繋ぎ目しっかりすれば三分もアリかもね。いっそのこと茹で上げそのまま食べるのすらアリに思えてくるわw

編み込みは単なる思い付きだけどやってみると中々楽しいかも。
今後も不定期の編み込みシリーズ、ご期待あれ😁
ベーグルいろいろ楽しんでますね〜~( ´艸`)♬。.
きな粉と抹茶で編み込みとか凄い❗
艶もちで美味しいでしょうね🎵
ケトリング2分の食感…私も好きです〜〜
やっぱりベーグル美味しいですよね😋
朝食用に切らさず焼いてます❗
殆ど黒ごまベーグルですが😁笑

koichiさんのいろんなベーグル楽しみにしてますね(^_-)-♡
食べ友ありがとう〜🎵
知恵の輪だね😉
私はいつも30秒位でした😅
っていうか、計ったことなかったから 今度は気にしてみます😁
かなり美味しそうですね❗️
編み込みって、すごーい✨
編み込みベーグル😍
タイトルチョッとププーッて楽しくなっちゃいました🎶笑
Σ(・ω・ノ)ノ
おお、これベーグルなんですね😲
私も昨夜焼いた所ですw
あんこでもサンドしたい感じですね〜🎶(●´艸`)
はじまりがどこなのかいつまでも目で追ってしまう😂😂笑
色んなって😅
今回は思い付きで遊んだらこんな結果にw とりあえず当面ベーグルはケト長めで食感楽しむとします。
黒ゴマもその内やってみたいなぁ😋
ヌンチャク・コーイチ から 佐野未起
外せます?
次回はメビウスの輪っぽくやってみますかね😁
ヌンチャク・コーイチ から nononko
皆さんのテクに比べたらこんなの児戯に等しいのかと。
でもベーグル以外でも編み込み系やってみるのもアリかもですね♪
ヌンチャク・コーイチ から みったん
現物目の前にするときっとこう思いますよw
どこから撮っても分かりにくいという😅
そして終わりが見えない、的な😱
確かに餡挟みたい組合せでしたね。
次回はそうします( ̄▽ ̄)ゞ
もぐもぐ! (106)
リスナップ (27)