SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケトリング長めが良いのか否かの実験にもう少しお付き合いを。
しかもたまたま目にした抹茶ときなこであろうことか編み編みベーグルにw
しかも初なので焼き上がりの形がなんかいびつに( ̄▽ ̄;)
奥が2分、手前が1分(片面)。
個人的には2分が好みということだけは分かりました( ̄▽ ̄)ゞ
なわけで当面長めで行こうと思います。
先日コメ頂いた皆様、改めてお目通し宜しくね♪
あら、むちむちベーグル💕
ご苦労様です🙇
きな粉と抹茶、いいなー
ゆで時間が長いほどもちもちするのかな
確かにモチモチ生地はよりモチモチで食べたいかな♥
ストイックなkoichiさん
かっこいいぞー!
引っ越しベーグル投げてください🙋
Norikoさんの粉遊び、どんなの出てくるか楽しみにしてますよっと♪
さておき、お引っ越し準備何かと大変だけど頑張ってね~💪
にしてもエスカルゴってw
確かに似てる😁
何とかなるもんすね。
仕上がり気にしなければw
編み込みは単なる思い付きだけどやってみると中々楽しいかも。
今後も不定期の編み込みシリーズ、ご期待あれ😁
きな粉と抹茶で編み込みとか凄い❗
艶もちで美味しいでしょうね🎵
ケトリング2分の食感…私も好きです〜〜
やっぱりベーグル美味しいですよね😋
朝食用に切らさず焼いてます❗
殆ど黒ごまベーグルですが😁笑
koichiさんのいろんなベーグル楽しみにしてますね(^_-)-♡
食べ友ありがとう〜🎵
っていうか、計ったことなかったから 今度は気にしてみます😁
かなり美味しそうですね❗️
編み込みって、すごーい✨
タイトルチョッとププーッて楽しくなっちゃいました🎶笑
おお、これベーグルなんですね😲
私も昨夜焼いた所ですw
あんこでもサンドしたい感じですね〜🎶(●´艸`)
はじまりがどこなのかいつまでも目で追ってしまう😂😂笑
今回は思い付きで遊んだらこんな結果にw とりあえず当面ベーグルはケト長めで食感楽しむとします。
黒ゴマもその内やってみたいなぁ😋
次回はメビウスの輪っぽくやってみますかね😁
でもベーグル以外でも編み込み系やってみるのもアリかもですね♪
どこから撮っても分かりにくいという😅
確かに餡挟みたい組合せでしたね。
次回はそうします( ̄▽ ̄)ゞ