SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは😊
今日は『みそたまり』できんぴらを作ってみました👍
コク旨なみそたまりはきんぴらに使ったら美味しいだろうな🤔
ちょっと味見したけど、美味しい👍
相変わらず色は黒いですが、お味は繊細❣️
ちょうど似たお料理をとんちんさんが作られてて、嬉しかったです💓
なので、とんちゃーん💕💕食べ友にお呼び🔔リンリンしちゃうので、よろしかったらお時間ある時に見に来てねー🎶
食べ友のお誘いありがとう ~来たよ😊
ごぼうと人参できんぴら ~みそたまりのコクと旨みが染み込んで激うまだね。
色が濃いけど味は決して濃すぎることはなく、いい塩梅♡
素材のチョイスも着目点も一緒でした🥰
みそたまり、食べたことないけど
美味しそう
きんぴらには良さそう
レンコンのきんぴらでもネギのきんぴらでも何でもいけそうね~😃
ちょっと似た感じのお料理だったので✨食べ友にお呼びしちゃった❣️
お騒がせしました😆
"みそ"と言いながら、お醤油っぽいから、濃厚お醤油が合いそうなお料理🤔って考えたら、ごぼうのきんぴらになった‼︎笑
ごぼうとみそたまり、合うよね👍
濃厚お醤油って感じだから、きんぴらに合う👍
ネギのきんぴら⁉︎✨✨
作った事ないけど、それ美味しそう😍
ネギも甘辛味が美味しいよねーー😊❣️
ちなみに私、ごぼうのきんぴらも好きだけど、レンコンのきんぴらの方が好きだよ🩷
作ってみて😃
小さじ1くらい酢を入れるといいよ😉
きんぴらごぼう美味しそう🤩
色が濃いけど味は優しい味なんだね🎵
お邪魔しまーす。
きんぴら大好きです。
みそたまりで味付け☝️
美味しそう🩷
そうなの‼︎
みそたまり、色が濃くなるみたい😳
はじめ黒くなったから「入れすぎた⚠️」って焦ったんだけど、味見したら薄味なくらいだったから、足すくらい😆笑
きんぴら、美味しかったよー😊
小豆さんもきんぴら好きなんだね😅私もきんぴら大好き❤
ごはんのお供にも、おつまみにも、お弁当にも大活躍‼︎
みそたまり、はじめて使ってみてるけど、色も濃いし、旨みも濃いけど、塩分は薄そうな感じがする😆
いろいろなお料理に使えそうだよ👍
こんばんは🌙
みそたまり届いたけど
まだ手付かずになってまーす💦
なるほど💡
きんぴらかぁ❗️
色もいい感じで美味しそう😋
うちは旦那マン九州だから醤油はたまり醤油とか使うけど、みそたまりって想像できないなぁ💦早く皆さんとこちらの美味しさを共有出来るように何か作らないとだね😉
みそたまり、なんかスゴいよ!
ドロっと濃厚なのに、塩辛くはないの😳‼︎
まだまだ知らない調味料があるもんだね😆
旦那さんのナガマンさんは九州のご出身なんだね✨
美味しいものたくさんありそう😋
私、九州って行った事ないんだよね💦
絶対行ってみたいと思ってるーー👍👍
うちにも届いたよ〜みそたまり🙌
もう早速使ってお料理してる〜
さすがめいめいちゃん❤️
アンチエイジングにもいいなら
積極的に摂りたいね〜💓
きんぴら美味しそー😋💕
見た目の色の濃さとは反対に
繊細な味になるんだね〜😳✨
届いたその日に、初めましてで作っちゃったよ😆
すでにメニューは決まっていたのに、ねじ込んじゃった🤣
こずりんもアンチエイジングに興味ある⁇
やっぱり私たちそういうお年頃だもんねー🎶
ってこずりん私よりずっとお若かったら、ごめんね🙏笑
そうなの‼︎
黒いのに塩辛くはないんだよ😳‼︎
作ってたら「入れすぎた⁉︎💦」って騙されるよ🤣