• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 482

ベーコン➕カボチャ ソーセージ➕トマトの串焼き!

みんなの投稿 (8)
カボチャは軽く茹でてから串にさし、久米島のガーリックソルトというのと、コショウかけてグリルです^ ^
なんか凄~~くシャスデリなんですけどぉ♡
Tina Tomoko😋 から オオトモ
オオトモさん!

こんにちはー\(^o^)/

単なるソーセージやベーコンやお野菜なんですけどー笑

たまには変化球な感じで良いかもですね🎵

いつもモグモグに、リスナップありがとうございます✨
かぼちゃってとこがオシャレ(..>◡<..)
串にさすのもいいね♡
真似しちゃお♪
Tina Tomoko😋 から Fumiko Aburatani
Fumikoさん!

ありがとうございます\(^o^)/

ベーターカロチンが、美によろしいとかで^o^

真似して頂けたら光栄です(*^o^*)

いつもありがとうございます✨
なるほど!
グリルするとき串にしとくと食べやすいし見た目も素敵ですね〜(*´∀`*)
Tina Tomoko😋 から ユキ
ユキさん!

沢山モグモグやリスナップ、そしてフォローありがとうございます(≧∇≦)

そうですね、好きな食材、なんでも串に刺してグリルだと、いつもの食材でも、なんだが新鮮で、良いかなと思いました!

どうぞ宜しくお願い致します✨
ユキ から Tina Tomoko😋
こちらこそありがとうございます!
よろしくお願いします(・人・)💕

肉と野菜を一緒にグリルすると火が通る時差とかないですか?大きさで調整すれば良いのかな??
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)