SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り方が違うので食感の違いはあるけれど、味はほぼ一緒。
店名にもなってる豚バラ肉はけっこうたっぷり。
脂身の少ないパサリとしたものですが、スープを含ませるには向いてます。
別の席にいた人の肉飯美味しそうでした(๑´ڡ`๑)
塩味玉はオススメだそうですが、わりと普通。これで¥120はちょっと高いです。
替え玉も¥120。3人でシェアしました。
2人と一緒に来てよかった(´・_・`)
3人で行ってわいわいできたからよかったけど、1人だったらちょっとモヤっとするかなぁ〜( ̄▽ ̄)