お魚はお好みでなんでもいいのですが、白身が合うと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だいぶ前に漬けすぎて困っていた塩レモンが、なかなかいい仕事してます😏
これは美味しいだろうな〜。レモン塩あるので作ってみます✨レシピ嬉しいです!ありがとうございます🥰
こんばんは
ま さんのお目に留まるなんて、ものすごく光栄です😳
ありがとうございます💕
レモン塩の皮って、くたっとしているから結構ダイナミックに刻んでも大丈夫でした。
ディルときゅうりって、本当に合うなー。としみじみ思います。
(…それを忘れていましたが笑)
とても素敵なお寿司❤️
塩レモンが出来たら、
私も作ってみたいです☺️
ありがとうございますー💕
なだちいさんちは、お庭にレモンの木があるんですね😳
猛烈にうらやましいです
塩レモン(レモン塩?どっちでも通じるから、まあいいです…😑)なかなか便利です。
レモンって、お料理にもお菓子にも使えて賢いヤツです🌟
レモンを使いこなせる上級者さんですね!
私はなかなか使いこなせなくて😅
まずはレモン塩作ります🍋
(瓶に入れるだけ?笑)
わたしは使いこなせるって言えるほどではないし、なだちいさんの方がものすごいです。本当に。
レモンって、形も黄色いところもなんだかかわいいですよねー