SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンと甘エビをマリネ、それとマリネしてないサーモンを使ってみましたが、爽やかな"ディルときゅうり"とよく合う✨
マリネ液と酢飯に入る塩レモンが全部を繋いでくれていて、お寿司としてのまとまりがホントに素晴らしくて!感激の美味しさでした🥰
ボンジュールさん素敵なレシピありがとうございますー!
#お寿司 #塩レモン #ディルときゅうり #爽やか #お酒 #ワイン
おおー😳
美しくつくってくださって、ありがとうございます🌟
とってもとってもうれしいです。
いくらがのってると、更においしくなりますよねー
わたしも魚卵類、大好きです。
レモン塩がホントにいい仕事してました。レモン塩の中に梅干しを感じていたので魚介の和食と合うとは思っていたけど、こう来たか〜と、レシピ見ながらワクワクしてました!
ボンジュール!さんも魚卵大好きっ子さんでしたか〜😆
いくらを散らせばあら不思議、あっという間に海の宝石箱や。
また作ります☺️ありがとう。
魚卵も雲丹も大好きです💕
ついでに、蟹みそとかあん肝も。
流行り始めた頃には、から揚げの下味くらいにしか使い道が思いつかなかったレモン塩ですが、なかなか便利で今はうちの冷蔵庫のレギュラーさんになりつつあります。
こちらこそ
本当にありがとうございますー🌟
魚卵界隈、これからどんどん美味しい季節になってきますねー。楽しみ。
そーですそして肝関係も…!!真子ッ!白子オオォォォーーッ!!(笑)
そうなんですマリネが結構ポイントかもです!爽やかで、洋風ちらしって感じで美味しかったです。私は日本酒飲みましたがワインがよく合いそう🥂
どっちでも通じるから、まあ、いいですね😑