• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ガパオ(タイのひき肉そぼろ)をご飯にかけたガパオ弁当です。
オカズはナスと豚肉、コンニャクを焼肉のタレで炒め煮に♬
しゅう から Yoshinobu Nakagawa
センセ!お早うございます☀
金曜日のお弁当はなんかスペシャル感ありますね👍凄く美味しそう〜✨
Yoshinobu Nakagawa から しゅう
しゅうちゃん、おはよう☀さん‼
ガパオを研究中なんです♬ 夏の終わりにイベントでガパオ弁当を売ろうと考えています。(笑)
目玉焼きを乗せるのが主流ですが沢山作るんだったらゆで卵も悪くないでしょ⁈
センセー、つくったよ投稿ありがとうございます♪ お弁当にガパオなんて、オシャレですね😆ゆで卵のガパオも美味しそうです😋💕
Yoshinobu Nakagawa から 亜矢子
これからもドンドン作ります!!!!
夏の終わりのイベントでガパオ弁当を考えていま〜す!!!!(笑)
リスナありがとうございます(艸∀`
ガパオ弁当イイですねぇっっ(๑>◡<๑)❤
彩りも綺麗で素敵ですぅ♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
綺麗なゆで卵!!アクセントになってて美味しさを引き立てますねー
Yoshinobu Nakagawa から ゆか♡
ガパオを作り置きしておくと、お弁当に、卵焼きに、冷やしぶっかけうどんの具にと何かと便利です‼
Yoshinobu Nakagawa から おりぃ
目玉焼きが基本のようなのですが、お弁当の色合いを考えてコレもありかな⁉(笑)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)