肉に下味をつけることで、味が深くなります❤焼く前に肉に片栗粉を付けて焼くと肉が柔らかくなります(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニラだったんですねーーー笑
最初塩昆布?と思って、レシピ見て(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)???って、なってしまってごめんなさいwww
とか、言いつつしっかり☆つけちゃったけど♡♡♡
もうねw実は私も塩昆布でしたっけ?これ。
とおもっちゃったよww
にらって炒めると塩昆布になるんだねww
こんな塩昆布野郎に⭐️とかもったいなーい(O_O)でもうれしー❤