• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/03
  • 840

中華晩餐!回鍋肉 牛肉バージョン ニラ、玉ねぎ、エリンギの中華スープ 一口餃子(これは既製品【点天】)

みんなの投稿 (9)
自宅で作る辛味噌うまい~ヽ(*´∀`)ノ
め~っちゃ、食べた~いです(≧▽≦)
夕飯食べたのにお腹すいてきた。笑
To: eripon459 いつか、ご飯食べにおいでよ~(^-^)/
牛!贅沢!と思ったけどまきちゃん豚あかんもんね(*ノε` )σ
点天って美味しい?一口餃子なんだよね?カタログギフトで頼むような代物かなぁ?
To: mikisawa うちはお土産でもらったので、ありがたくいただいてますが、う〜ん(´・_・`)とりよせる(´д`)…そこまではしないかなぁ…
中華大好きです(o^^o)

美味しそう(≧∇≦)
全部食べれそうです♪( ´▽`)
To: WAKUWAKU4724 どうぞどうぞ、食べに来て~(*´˘`*)♡自家製たれがうまく出来ましたo(*^▽^*)o ♪
ハル から Hironobu
やったあ(≧∇≦)
回鍋肉大好きなんですよお(=´∀`)人(´∀`=)
自家製タレすごい♪( ´▽`)
私も、今度、作り方調べてみます
(*^^*)
To: WAKUWAKU4724 焼肉のたれのような味を目指しました(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)