SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シチューは食材をぶち込み昼から夕方まで煮込む。
その間お掃除&漫画を読みながら放置。
1時間に1回様子を見に行く放置play。
最近のIHはすごいと実感する私もいる。
とろ火モード…
これは楽。
玉ねぎの原形はなくなりジャガイモはきもち原形が残って??
鶏肉はスプーンで切れる程柔らかい。
これぞ最高のシチュー。
ローストビーフ作ったのはいいのが…
切るのをミスり太く切ってしまい皆から顎が痛いよと私に苦情の嵐。
ブツブツ言いながらおかわりを皆してくれて嬉しかったの巻。