• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/08/22
  • 2,380

海老味噌 クリームパスタ

レシピ
作り方
1
海老の頭と殻を鍋でから炒りして白ワインかお酒を入れてグツグツ出汁をとります。
2
夏野菜と海老の身を炒めて①の海老の出汁と混ぜてお味噌で味付け煮詰める。
3
生クリームを混ぜて茹でたパスタと和える。
みんなの投稿 (3)
海老と味噌と生クリーム
なぜか美味しい😁😋😊
たまりません (*´˘`*)♡
富士子🍒🐰🍓 から ゆっこ
ありがと〜ございます💕
ホントたまらんよね〜💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (17)