SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、母とドライブしながら高志の国文学館へ🚘🌞
(「令和」という元号の原案者はこちらの館長さんだという噂も…)
館内にあるフレンチレストラン「Chez Yoshi」にて、緑が美しい万葉の庭を眺めながらランチコースを頂きました🍽🌿
前菜プレートに続いて、メインは富山の新ブランド米「富富富」を使った焼きリゾット🥄
デザートは富山の作家さんの器で頂く、蕎麦の実のブランマンジェ🍮💕