• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 380

太麺焼きそば!一手間かけてぐっとおいしく!

みんなの投稿 (1)
大勝軒のおやじさん監修のつけめん用中華麺をつかうのがポイント。太麺で、コシも強い。最近はこればかり使います。ただ、中華麺なので茹でる手間はかかりますけど。
それでも手間かけるだけありますから。あとは好きな具材とソース。うちはお好み焼きソース、中濃ソースとお醤油、マヨネーズを混ぜたものを使います。でもこれも好き好きだと思います。ただ、太麺をつかうのでこってり系がおいしいかな。ビールがうまいです。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)