• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/03/05
  • 1,744

白菜と水菜の和風パスタ

みんなの投稿 (7)
カリカリに焼いたベーコンと赤ジソがアクセントです♬
美味しそうです!太麺でガッツリって感じですか?( ´ ▽ ` )ノ
スゲー美味しソーデス✨
レシピ本の見本の料理みたい😳
神ってマス( ̄^ ̄)ゞ
To: mametton リングイネを使いました。ボールに刻んだ野菜を入れて、オリーブ油にゆかり、柚子胡椒、ポン酢、タバスコを入れて茹で上がったパスタと和えただけです。(笑)
To: giacometti1901さん 柚子胡椒ですかー!美味しくない訳がないですね…!(´・_・`)
ほんと麺がしっかり✨

説明を見て香りを想像しました☺
柚子胡椒とポン酢の相性は抜群ですよねぇ~
ボールに具材を入れたらパスタを茹でてるお湯でボールの底を温めて⁉ 生の野菜を軽く温めてからパスタと和えて下さい!
もぐもぐ! (104)