• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 2,167

車麩の甘酢炒め(๑´ڡ`๑)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
車麩は20分位、水で戻し軽く絞り3等分する。
2
フライパンに油をひき両面こんがりと焼く。
3
きつね色の焦げ目がついたら甘酢を絡めて出来上がり。
ポイント

甘酢は自分の好きな味にして構いません‼
甘酢でなくても焼肉のたれでも美味しいよ(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (3)
お味噌汁が魚だったのでおかずに麩を使いました(๑•∀•๑)
車麩おいしいですよね〜( ^o^)ρ (^0^ )
フライも好きです♡
To: marronn こんにちは(*´˘`*)
はい!美味しいから大好きです♪
フライも出来るんですね✨
ありがとうございます♡
今度挑戦してみます(。•̀ω-)و✧
もぐもぐ! (17)