SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この黄金比は、社長自ら編み出したものだそう
スパゲティの3.2〜3倍の水分で蓋をして炊く
今回は小鍋2つで同時進行。ほぼ同時に出来上がり
玉ねぎ・舞茸・ドライトマト・帆立稚貝の蒸し汁は共通
(左)ベーコン・海苔・スダチ醤油系つゆ&ウニソース
(右)人参・帆立・大葉ジェノベーゼソース
簡単・美味しい・後片付け楽…ランチにピッタリ❣️
いいレシピを教えていただきました