• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/05/04
  • 596

サラメシ、ワンパンパスタをやってみた

みんなの投稿 (1)
食品コンサル社長のレシピをやってみた
この黄金比は、社長自ら編み出したものだそう

スパゲティの3.2〜3倍の水分で蓋をして炊く

今回は小鍋2つで同時進行。ほぼ同時に出来上がり
玉ねぎ・舞茸・ドライトマト・帆立稚貝の蒸し汁は共通
(左)ベーコン・海苔・スダチ醤油系つゆ&ウニソース
(右)人参・帆立・大葉ジェノベーゼソース

簡単・美味しい・後片付け楽…ランチにピッタリ❣️
いいレシピを教えていただきました
もぐもぐ! (3)