SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②ひじきを乾燥のままぶち込む
③鯖缶をほぐしながら入れる
④だし汁200ccとみりん50ccを入れる
⑤汁気がなるなるくらいまで5〜6分炒り煮して、味を見て醤油を少しずつ足す
⑥ネギ、胡麻を仕上げに入れてざっと混ぜる
出来上がり!
10分もあればできるヾ(๑╹◡╹)ノ"
味付けはアバウトに(汗)
寒くなったので、ちょいとしょっぱい味付けと「腎」の補助食品の黒い食材を使って♫