2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖の代わりに甘こうじ
イビツな形の残念な蓮根ですがしゃきしゃきして美味しい😋食卓にこういう一品があるとほっこりします。鶏皮貯金(冷凍保存)刻んで炒めてコク増し効果のために使いましたが良い仕事してくれました!
#ひじきの煮物 #ひじき#煮物#鶏皮#アルモンデ
#甘こうじ#マルコメ#常備菜#つくりおき #残り物
ひじきの煮物、お豆も根菜もたっぷり入っていて、身体の内側からキレイになりそう😍
レンコンの形カワイイね😉私もレンコンが好きなので煮物にはぜったい入れますよ😃
鶏皮でコクだし、うちも貯金あるからやってみます😆
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
蓮根の穴の形がビミョー😭
なので刻んでひじきの煮物に混ぜ混みました
鶏皮をプラスすることでコクが出ました!
お薦めですよ~🎶
甘こうじ使いのひじきの煮物具沢山で凄く美味しそう〜😋
鶏皮貯金の鶏皮入れるとコクも旨みも出ますよね〜ナイス👍鶏皮‼️
甘こうじって意外と甘味がありますからね。
体にも良いし、お砂糖野代わりに大活躍だね
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
お豆腐とキノコのミルクリゾットも
体に染み渡る〜美味しそう〜💕
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
けっこう具沢山ですね
蓮根の穴が不細工で~💦
それを使ってしまいたかった
鶏皮も1枚だけ冷凍にあったから使ったの
甘こうじでバッチリできました!
リゾットもありがとう💗