- 123
- 保存
・好きな具を「挟んで食べれば」OKです。
・あー。たまご焼くの。薄焼き? フライパン使いたくない!!というときはスライスチーズを使うといいかも。
・レタスなので、食べる時にもれなく「自然崩壊」します。バーガーを包む包み紙みたいなの(名前不明) をクッキングシートで作ってセットすれば完璧です。
・作り置き、お弁当には向きません。レタスから水分が出るので、包んだらなるべくすぐ食べてね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
「なんか、今、食べても太らないの作って」 「おっけー 😺🍳」
パンもお米も使わないサンド 完成。
具を用意して、おにぎらずのように折り畳んで作るだけだよ〜
(レタス、ハム、薄焼きたまご、海苔使用 )
これ、「ほぼレタス」だから。
(むしろレタス)
むしゃむしゃ食べられるよ。
パンもお米もないサンドなので、レタスの使用量が多いです。
レタスをたっぷり使ってごまか…カバーしましょう😸✨
#間食
#夜食
#ダイエット
#低糖質
#レタス
#シラチャーソース
#ユウキ食品
#アルモンデ