下味は付けておけば付けておくほど、味が染みて美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーンとインゲンのかき揚げ
鶏胸肉の照り焼き
マグロのあぶり
白菜の白だし煮
ポテトのめんたいマヨ
豆腐の味噌汁
旦那が出張から帰って来たため5日ぶりにまともにご飯作りww
作り方は照り焼きです(^O^)旦那が褒めてくれました❤下味って大事❤w
美味しそうな定食〜〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
素敵な奥さんで、旦那さん羨ましいなぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
美味しそうな朝ごはんだったもので❤
参考にします❤
わぁい(^O^)嬉しいなー❤褒めていただいて今日もご飯作り頑張れそうですw