SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚と肉の違いしかないのに、魚だとちゃんと甘露煮になって、肉だと酢で煮た感が全面にでるのが不思議〜
(´ ▽`).。o♪♪ ボケ~
これはもう我が家の定番になりました!きょーちゃんさんくす〜💕💕
m(o´・ω・`o)mペコリンコ
うんx2不思議ですね💡肉の繊維の違い?!どっちみち甘露煮も酢煮込みも好き😁
酢の煮込み私も大好きです😁
魚は特に骨まで食べられるようになるし🐟🐟✨
老いた母と2人で手羽元1kg完食しちゃった…😑😑😑😂
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
それはそれは美味しいのだなー!!
⭐つけるーー(×`□´×)
やわらか〜くなって
うまそぉぉ〜♪((●>ψψ<))))
前回手羽元8本で作ったんだけど足りなかったから16本入り買って来たの😅
本数にばかり目が行ってたけどよく見たら1kgって書いてたの…😩😑
手羽元だし骨の重さも入ってるよ!骨!😤
(。´・д・)エッ…⁇骨付きのせいだよね?😂😂😂笑
٩(*❛⊰❛)۶・゚: *:゚
美味しいから仕方ないよー
我が家には無くてはならない存在です(▰˘◡˘▰)✨
|ョ・´ω`・ )オクレテゴメン…
すし酢さん良いですよね♡
最初から調味料入ってるから、水足して煮るだけでも手間掛けた味になるから手放せない👍😁
調理中の匂いがもう少し控えめだとありがたいけど。笑
お鍋覗くと目と鼻が大変なことになる💦