SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時55分、1人ぼっちの並び。貸切状態。
女性店主による人気無化調塩ラーメン店の支店を初訪。
9月の国分寺店に続く店舗展開ラッシュ。凄い。
笑顔で「盛付けは30秒以内」と、店主自ら盛付けて指導中!
スープは、始めに牡蠣が顔を出すが、円やかな鶏優勢。
麺は中細麺で、 ジャストの茹で加減。太麺も選択可。
叉焼は、炙ったバラ半枚。水菜、海苔、白葱など美味。
胡椒がないようで、食べるラー油で味変。
毎月29日あえめん肉味噌780円、31日野菜らーめん780円。
店主の店外まで出てのお見送りに、ズッキューーン。
池袋店を?
知りませんでした〜
さすが大脇さん(^^)すごい👍
池袋店は、ひっそりと開店したようです。
ホームページやFacebookでも、告知してませんでした。