• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
春菊と人参を茹で、水気を絞り、温かいうちにえびだしとごま油と和える。
2
器に盛って白胡麻を捻りながらかける。
みんなの投稿 (1)
【おいしい世界ごはんパートナー】

旬の春菊をえびだしを使ってナムルにしました

味つけはえびだしとごま油だけ
かんたんに味が決まって止まらないおいしさ😋
お弁当のおかずにもよかったです

春菊の香りは胃腸を整える効果もあるそう✨
この時期積極的に摂りたいお野菜ですね!

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん
もぐもぐ! (103)
リスナップ (12)