SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚でもいいなら鷄でもよくね(・∀・)
って事で〜。
我が家ではごま油で肉炒めて
生姜たっぷり入れて作ります😋
体があったまる〜〜(#^.^#)
晩には具多め汁少なめで
チビチビつまみまーす‼︎
豚さんで美味しいものは
鶏さんでも美味しいヾ(*´∀`*)ノ
私も豚汁風な鶏汁が好き~♡♡
生姜を入れるのは未体験だから
今度やってみよーっと
φ(・ω・`)メモメモ
夜は具を多めにしておつまみに(笑)
私も同じだよ(*^艸^)クスクスw
ありがとうございます😊
ねー‼︎豚さんでいいなら
鷄さんでもいいですよねー‼︎
生姜たっぷり入れたら風味も
良くなって体もポカポカ(●´ω`●)
ぜひお試しくださいませ🎶
豚の代わりに鶏でも全然いいわね!☝️
酒のつまみに具多めで!
これ大賛成です!!!
今日はママ友おすすめの3リットル大容量のカベルネ・ソーヴィニヨン買い出しに行ってきました♡♡🍷
おかちさんは今夜は何飲むのかなー😍
ありがとうございます😊
鷄さんでも全然いいですよねー🎶
生姜たっぷり入れたので
あったまりました😋
カベルネの3リットルですか‼︎‼︎
ぶりさんもやる気ですねん(*゚∀゚*)
今宵私はシャルドネを
飲みまーす🍷カンパーイ♪
漢字がやたら難しいですがむね肉ですか?←おかちさんと言ったらむね肉!
うちも生姜たっぷり入れる派です😋
生姜パワーな暖か汁物で体温あげあげ😆
ありがとうございます😊
今日はもも肉で作りましたー🎶
ねー‼︎生姜たっぷり入れたら
体があったまってポカポカ(≧∀≦)
晩には具たっぷりをチビチビ
いただきまーす(*゚▽゚)ノ