SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・具だくさんみそ汁(ジャガイモ🥔ぶなしめじ、太ネギの青いところ、ゆず皮、出汁は無塩いりこ、天然塩、酒
富山の国産合わせ味噌
・サゴシの塩焼き
・シソ納豆
全部おいしかったです。特にお味噌汁がおなかすいていませんでしたがお米2合炊いた分完食
お酒は麦焼酎「天盃」40度、50mlお湯とゆず割り
良い夕べを