• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/11/27
  • 20

夕食 サゴシの塩焼き 具沢山味噌汁

みんなの投稿 (1)
AT
・梅干しご飯(炊きたて新米、自家製梅干し、もみシソ
・具だくさんみそ汁(ジャガイモ🥔ぶなしめじ、太ネギの青いところ、ゆず皮、出汁は無塩いりこ、天然塩、酒
富山の国産合わせ味噌
・サゴシの塩焼き
・シソ納豆

全部おいしかったです。特にお味噌汁がおなかすいていませんでしたがお米2合炊いた分完食
お酒は麦焼酎「天盃」40度、50mlお湯とゆず割り

良い夕べを
もぐもぐ! (17)