• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 1,944

きゅうりとわかめの味ポン和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きゅうりは 輪切りにして、軽く塩をふり しばらく置いて、水気を絞る

わかめは、戻して 水気を絞る
2
①に味ポンと砂糖(隠し味程度に入れる)を和える
みんなの投稿 (1)
こんにちは~
ばってぃーまま@♪です😊

先日~仕事から帰ると嬉しいお届けものがありました~♡

我が家で毎日愛用している "ミツカンの味ポン"
色々と他社の味ポンも試してみましたが、この味ポンが大好きです~
(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕

今日は これで定番で作るおかずを♡
いつも 美味しくいただいています~
ミツカンさん
ありがとうございました(*Ü*)💕💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)