• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/24
  • 101

1本ペロリ♪にんじんごま塩炒め!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
千切りにしたにんじんをサラダ油で炒めて、ごま塩で味付け♪盛りつけしたあとに、青のりもしくはパセリをパラパラ~って振るだけ!
みんなの投稿 (1)
今日もおかずの投稿。
しかも今日もまた、にんじん!
これも、しっかりにんじんの味がする~

めっちゃ簡単♪
にんじん、スライサーで
切れば、あっという間~
あとは炒めて味付けするだけ。

おかずがもう1品欲しいときに♪
食卓を明るくしたいときに♪
お弁当に入れても彩りが良くなるょ♪
是非、どうぞ~ #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ