SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしは細切りをすりおろしで和えます。
味付けはレモン汁と塩、オイル。
うちの子の好物😊
#糖質制限 #キャロットラペ
人参を人参すりおろし レモン汁などで和える~❤ わ~🌸美味しそう😋
この味付け👍😉
✅チェックしたー。O(≧∇≦)O💕
ありがとう(≧∇≦)
簡単でオススメだよ〜😊👍🏻
今まであまり考えた事なかったです😅また1つ、勉強になりました😊
まるっと食べれるからいいね⤴︎作ろうかと思ったらチャービル持ってなかった💦
美味しそうなんで星頂きまーす♪
そーなんですよ〜。
国産だとそのまま食べれても海外産だと強烈に酸っぱかったり。
お料理には国産レモンがオススメです〜(*^^*)
そう、丸っと♡
チャービルね、あんま持ってないよね😅💦
わたしも初めて。
パセリでいいじゃんと思ってたけど、パセリより爽やかで優しい感じでよかったよ〜(*^^*)
おろしで和えた千切りがまた美味しいんです☺️💕💕
わたしもレモンは国産しか買ってません😉💕
国産レモンが美味しいですよね〜(*^^*)
外国産の、周りの防カビ剤とかいらんし😁
おろし混ぜ美味しいですよー。
ぜひ!