• お気に入り
  • 293もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 7,260

キャロットラペ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
人参サラダのキャロットラペ。

わたしは細切りをすりおろしで和えます。

味付けはレモン汁と塩、オイル。

うちの子の好物😊

#糖質制限 #キャロットラペ
ミスズちゃーん😊

人参を人参すりおろし レモン汁などで和える~❤ わ~🌸美味しそう😋

この味付け👍😉
✅チェックしたー。O(≧∇≦)O💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、おはよー!
ありがとう(≧∇≦)
簡単でオススメだよ〜😊👍🏻
国産のレモンと外国産では、甘みが違うんですね〜!
今まであまり考えた事なかったです😅また1つ、勉強になりました😊
すりおろし人参と千切り人参を合わせるとはさすが料理上手だね✨✨
まるっと食べれるからいいね⤴︎作ろうかと思ったらチャービル持ってなかった💦
なるほど!食感変えて組み合わせるっ( ̄O ̄)ホォー
美味しそうなんで星頂きまーす♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から きいこ
きいこさん、ありがとうございます(*^^*)
そーなんですよ〜。
国産だとそのまま食べれても海外産だと強烈に酸っぱかったり。
お料理には国産レモンがオススメです〜(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう!😊
そう、丸っと♡

チャービルね、あんま持ってないよね😅💦
わたしも初めて。
パセリでいいじゃんと思ってたけど、パセリより爽やかで優しい感じでよかったよ〜(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、☆ありがとうございます\(^o^)/
おろしで和えた千切りがまた美味しいんです☺️💕💕
すりおろしも混ぜるのね❤️それは やったことないなぁ〜!
わたしもレモンは国産しか買ってません😉💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から きゃず
きゃずさん、こちらにもコメントありがとうございます!
国産レモンが美味しいですよね〜(*^^*)
外国産の、周りの防カビ剤とかいらんし😁

おろし混ぜ美味しいですよー。
ぜひ!
もぐもぐ! (293)
リスナップ (49)