SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうごじいます(*^^*)
ゼラチンではなくアガーを使ってます!
次はゼラチンで挑戦してみたいです♪
レシピ通り忠実に作ってみました(笑)
けっこうずっしりとぷるんっ!て感じでした(^^)
羊羮が柔らかい感じ。
ふるるん♪て感じにするなら、ゼラチンの方がいいのかな?と思ってました。
あっ、意味わかりませんよね(笑)
次はゼラチンで挑戦してみます( 〃▽〃)
フォローありがとうございます(*^_^*)♪
春らしい美味しそうなプリンですねぇ(*´∀`*)♡
これからヨロシクお願いします(*^_^*)♪
こちらこそフォローありがとうございます(*^^*)
これからどうぞよろしくお願いします♪