• お気に入り
  • 319もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 19,545

2種のチーズと緑豆のローマ風サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ソラマメは薄皮を取り、スナップエンドウは2等分にさく、インゲンは5cm幅に切る。
2
塩茹でしたソラマメ、グリンピース、スナップエンドウ、インゲンを水で流し、しっかり水気をとる。
3
ボウルに2を入れ、2種のチーズをスライスし和える。
4
器に盛り付け、ドレッシングをかけて完成。
ポイント

見た目も鮮やかな、緑いっぱいの体にうれしいサラダに仕上がります。

みんなの投稿 (1)
【レシピ有】緑の綺麗な豆サラダ。2種のチーズを混ぜ込み簡単おつまみに。
もぐもぐ! (319)
リスナップ (7)