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生しいたけと小松菜と緑豆春雨 たっぷりの
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中華スープ ゚+。:.゚
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お肉なしでも
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生しいたけの旨味たっぷりで
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美味しくできました♡
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ヘルシーなのに
カルシウム摂取にもなる栄養価の高い小松菜さんは
鉄分もビタミンKも補ってくれる♡
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チュルンチュルンと美味しい緑豆春雨もたっぷり入れて
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仕上げに 溶き卵の ふんわり卵に
ごま油をタラりんと風味付けをして
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骨活を意識した中華スープに(*´˘`*)
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カルシウムの吸収率を上げるのに
ビタミンKとビタミンDを一緒に食べると◎
ビタミンD → きのこ類・卵
ビタミンK → 小松菜
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たんぱく質も意識して
今度は鶏だんごも入れて作ろう♡
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