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ぽかぽか からだ 温まる

生しいたけと小松菜と緑豆春雨 たっぷりの

中華スープ ゚+。:.゚

お肉なしでも

生しいたけの旨味たっぷりで

美味しくできました♡

ヘルシーなのに
カルシウム摂取にもなる栄養価の高い小松菜さんは
鉄分もビタミンKも補ってくれる♡

チュルンチュルンと美味しい緑豆春雨もたっぷり入れて

仕上げに 溶き卵の ふんわり卵に
ごま油をタラりんと風味付けをして

骨活を意識した中華スープに(*´˘`*)

カルシウムの吸収率を上げるのに
ビタミンKとビタミンDを一緒に食べると◎
ビタミンD → きのこ類・卵
ビタミンK → 小松菜

たんぱく質も意識して
今度は鶏だんごも入れて作ろう♡





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炭水化物多くても春雨なら行けそう
ohana から さとうよしお
炭水化物も春雨も美味しいですよね✨
コメントありがとうございます🍀
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