• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/03
  • 707

チキンのソテーとカボチー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃの種を取り、皮を削いでカットする。
2
シリコン容器などに かぼちゃを入れて、レンジで柔らかくする。(8〜10分)
3
耐熱容器に ②のかぼちゃを移し替え、調味料を振りかける。
4
チーズを細長くちぎってトッピングする。パセリを散らし、オーブントースターで チーズがとろりとするまで加熱する。
ポイント

レンジでの加熱は機種によって違うので、様子を見てください。

みんなの投稿 (1)
カボチーは ホクホクかぼちゃに
とろ〜りチーズトッピングです☺️

#簡単料理 #野菜料理 #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #かぼちゃ #南瓜 #カボチャ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)