SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みかんぱんですね(*´艸`*)
ほんとにこれはリピですね♬
コロコロに成型するの生地が柔らかくて難しかったですが、何とか形になりました😊✌
次は食パンの形でクリームチーズはさんでサンドイッチにしたいと企み中…ウシシ((≧艸≦*))ウシシ💕
つくったよ投稿ありがとうございました!
まるパンとっても美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしもトリコになって何度もつくってますが、形成したコトないの。
皆さんの投稿を参考にして、作って見たいです。
リピした時はまた見せて下さ〜い(^O^)/
リスナップありがとうございます💕
このレシピ本当に優秀さんですよね〜😊みんなが作るのがよく分かります💖早くクリームチーズと合わせてみたい‼‼
またリピしたら投稿しますね〜😋💕
コレは、分量はレシピで、生地だけ作って、成形して焼き?ですか?
むちゃくちゃうまそぉ😍
リスナップありがとうございます😊💕
そうですぅ〜‼ HBで生地作り→成型→発酵→焼きです😄☝
ただ、生地が柔らかくて…打ち粉(強力粉)を手や台にふらないと大変な事になるので気をつけてくださいね〜😁💦
ちなみに私は10分割しました😋
ありがとぉ(^ ^)
普通の🍞みかんパンを、先日作って、その時は…開けてみなかったから、ヤワやわな、生地なのかぁ
(^^;;あたし、不器用だから💦
けど、これみたら、作ってみたくなっちゃうね。(^o^)/ありがとぉ
私は今日、普通のミカンパンを焼こうかと…😋クリチはさんで食べようとさっそく買ってきたぜぃ😜✌
iyokoさんの腕前があれば大丈夫ですよ〜😊✌作ってみてくださいね〜😊
(↑自分のレシピでもないのに…すいません😅💦💦💦)
あたしも(≧∇≦)ppp
作ってみたよの、コメント返しは同じ(≧∇≦)www
ありがとぉ😁💕
🍊パン大ブームで笑えるね( ´艸`)
この色が焼きたい衝動を起こすんだよんね〜!!
本当にミカンパンフィーバー(←古いですよね😱)して、凄いですね😁
みんな上手に焼いてて尊敬です😊💕