• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 623

momomurasakiさん❤のミカンパン((≧艸≦*))💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
皆さんが作ってるのみて、どうしても作ってみたくて…頑張りました😊💕色がキレイなのはもちろん、予想以上にモチモチフワフワですっごい美味しかったです😋 リピ決定レシピです❤
ころっとかわいい
みかんぱんですね(*´艸`*)
ほんとにこれはリピですね♬
To: hinatacafe さん❤
コロコロに成型するの生地が柔らかくて難しかったですが、何とか形になりました😊✌

次は食パンの形でクリームチーズはさんでサンドイッチにしたいと企み中…ウシシ((≧艸≦*))ウシシ💕
おはようございます😊
つくったよ投稿ありがとうございました!
まるパンとっても美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
わたしもトリコになって何度もつくってますが、形成したコトないの。
皆さんの投稿を参考にして、作って見たいです。
リピした時はまた見せて下さ〜い(^O^)/
To: momomurasaki さん❤
リスナップありがとうございます💕

このレシピ本当に優秀さんですよね〜😊みんなが作るのがよく分かります💖早くクリームチーズと合わせてみたい‼‼
またリピしたら投稿しますね〜😋💕
satoさん(^ ^)コロっと可愛いミカンぱんに、うたれw思わず初コメです。
コレは、分量はレシピで、生地だけ作って、成形して焼き?ですか?
むちゃくちゃうまそぉ😍
To: iyoko39 さん❤
リスナップありがとうございます😊💕

そうですぅ〜‼ HBで生地作り→成型→発酵→焼きです😄☝
ただ、生地が柔らかくて…打ち粉(強力粉)を手や台にふらないと大変な事になるので気をつけてくださいね〜😁💦
ちなみに私は10分割しました😋
To: sato21

ありがとぉ(^ ^)
普通の🍞みかんパンを、先日作って、その時は…開けてみなかったから、ヤワやわな、生地なのかぁ
(^^;;あたし、不器用だから💦
けど、これみたら、作ってみたくなっちゃうね。(^o^)/ありがとぉ
To: iyoko39 さん❤

私は今日、普通のミカンパンを焼こうかと…😋クリチはさんで食べようとさっそく買ってきたぜぃ😜✌

iyokoさんの腕前があれば大丈夫ですよ〜😊✌作ってみてくださいね〜😊
(↑自分のレシピでもないのに…すいません😅💦💦💦)
To: sato21

あたしも(≧∇≦)ppp

作ってみたよの、コメント返しは同じ(≧∇≦)www

ありがとぉ😁💕
フォローありがとうございます(*^^*)
🍊パン大ブームで笑えるね( ´艸`)
この色が焼きたい衝動を起こすんだよんね〜!!
To: chiesweethome さん❤
本当にミカンパンフィーバー(←古いですよね😱)して、凄いですね😁
みんな上手に焼いてて尊敬です😊💕
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)