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  • 2017/10/02
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ペコさんのお芋のスクエアパン(さつまいも酵母)

レシピ
作り方
1
安納芋でさつまいも酵母
2
生地こねあがり22:30
3
発酵終了8:00
4
ベンチタイム
5
伸ばしてカット
6
仕上げ発酵
7
仕上げ発酵終了、焼成
みんなの投稿 (1)
サツマイモ酵母でリピ〜♪( ´▽`)

酵母液も生地に練りこんださつま芋も安納芋使用

ん、、、なんか微妙な酸味( ・∇・)
なんでやろ⁉︎
お芋じたいは甘かったし、配合も間違えてないから、原因はさつま芋酵母やな( ̄∇ ̄)
雑菌か⁉︎
最後、酵母液の味見といたらよかった(*´-`)
とりあえず、残りのさつまいも酵母は、ほかして、瓶、念入りに消毒しとこ!

#パン・ピザ