• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/11
  • 100

⌘オレンジカボチャの浅漬け【レシピあり】

みんなの投稿 (1)
カボチャの浅漬け₊✼̥୭*ˈ
韓国風
【レシピ】
柔らかめの小さめカボチャ1/4
⚪︎鶏ガラスープの素 小さじ1/2
水 大さじ1
ごま油 大さじ2
豆板醤チューブ 1cm
ニンニクチューブ 5mm
作り方は全てをビニール袋に入れてモミモミ1日冷蔵庫に入れる!

盛り付けて白ごまか黒ゴマパラパラ(๑¯◡¯๑)

カリカリして本当美味しいd(>∇<;)

普通のカボチャなら皮を剥いてからがいいかも

オレンジプッチーニとか煮物にするとべちゃべちゃなるよ〜って言うカボチャの方がいいかも!




#辛い #第4弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】辛いお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)