SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
韓国風
【レシピ】
柔らかめの小さめカボチャ1/4
⚪︎鶏ガラスープの素 小さじ1/2
水 大さじ1
ごま油 大さじ2
豆板醤チューブ 1cm
ニンニクチューブ 5mm
作り方は全てをビニール袋に入れてモミモミ1日冷蔵庫に入れる!
盛り付けて白ごまか黒ゴマパラパラ(๑¯◡¯๑)
カリカリして本当美味しいd(>∇<;)
普通のカボチャなら皮を剥いてからがいいかも
!
オレンジプッチーニとか煮物にするとべちゃべちゃなるよ〜って言うカボチャの方がいいかも!
#辛い #第4弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】辛いお料理ネタ #おやさい