SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯水350cc
塩70g
塩水が、60℃になったら、合わせる
毎日1度掻き混ぜる
#塩麹
それを手作りっていいですね!
何に使おうか楽しみですねー😃
メッセージありがとうございます❤︎.*
塩麹、パン作りにも使えるんですね。
パン作りは、まったく考えてなかったです。
今度試してみます!(^^)!
塩麹から、展開していくのが嬉しいです♡♡♡♡♡♡
発酵や、旨み、香りに相乗効果ありそうで、楽しみです
コメントありがとうございます
(*´╰╯`๓)♬*゜