• お気に入り
  • 196もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2018/06/24
  • 4,341

プレミアムだれ&バターで焼きとうもろこし🌽

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茹でたとうもろこしに刷毛でプレミアムだれを塗って、トースターで焼く(強め)。
90度に回転させながら塗っては焼き塗っては焼き。焼き目がつくまで。
バターをのせて溶かして食べる👍💕

みんなの投稿 (7)
日曜日の夕方のまったりタイム🍺
前の豚丼スナップで知った〝プレミアムだれ+バター〟の美味しさ😋
焼きとうもろこしでもやってみました✌️
美味しいだろうなと分かってましたが、想像以上💗
余りの美味しさに、とうもろこしは一気食い。
食べた後は、千葉の南の方のクラフトビール『安房麦酒(あわびーる)』の黒ビール。
スモーキーで味わい深いです🍺👍
とてもいいまったりタイムでした😄
真希さん、焼きとうもろこしでもバッチリでしたよ❗️遅くにお呼び出しすいません🙏
アッチさ〜ん、来ましたよ🤤←既にヨダレが😂
焼きトウモロコシって、露店でも香ばしいタレの香りで呼ばれる系ですよね😋
それにバターのっけちゃう❓更に黒ビール付けちまう❓
贅沢や〜〜〜😍
さぞ至福のまったりタイムになった事かと👍
うちにはプレミアムだれがもう無いんだよっ(笑)💢←一応キレておこう🤣
魅惑の食べ友呼び出しありがとうございま〜す💕😆
アッチ から 真希
真希さん、こんばんは( ^ω^ )ノ
コレコレ👆🎶夏はコレで決まり👍
食べ過ぎ注意だけど😂
🌽ホントに一気食いしてしまいました✌️
そこはまったりしてない😅
ウチも今日でプレミアムだれは売り切れました。買って来ようかな😱
こちらこそありがとうございます👋😊🎶
この屋台的な香りはココだったのか❤️
そそる香りが こちらでも😋
アッチ から 佐野未起
屋台の焼きとうもろこしの香りは誘われますよね〜🤤🎶
屋台でコレ売ったら繁盛するだろうな〜😄
ミキさんにはオマケしちゃうよっ💪😆
アッチさんの真似して作ってみました❣️
バター醤油🐴し(≧∇≦)👍
アッチ から てんてん
てんてんさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
ありがとうございます❗️
後で覗きに行きま〜す👋
もぐもぐ! (196)
リスナップ (39)