SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シホさんのみかんゼリーの覚え書きが「テゥルン」硬さがぷるんぷるんちょうど良いのどごしです。ありがとうございました。
#みかんゼリー #フルーツ
シュトママ家お揃いの時にみかんゼリー恐縮ですが💦
満開の桜を見ながらなんてほんと素敵ですね✨
きっとみかんゼリーも喜んでます😊
いつも普通の果汁100%のジュースで作ってるので色々試してみます♪
ありがとうございました🥰
100%オレンジジュースと言ったら
キリンのトロピカーナオレンジジュースが好きです。
これは客船飛鳥Ⅱに初めて乗った時のウエルカムドリンクだったみたいで、あまりの美味しさにメロメロ。後で調べてそれがトロピカーナだった。客船飛鳥Ⅱ🛳の味ですね。
今は普通に感じますが味覚も変わりますが。
長期長期保存出来るから家に置いてあります😊
ポンジュースでも前作りましたが、
ほとんど変わりありませんでしたよー
オレンジ系なら何でもOKって感じです(笑)