材料覚え書き・カンパーニュはオートリーズ法、パンチを入れながらエアコンの部屋で常温発酵しながら作った物。・ケッカソースのトマトは湯むき、種取りは省略。材料を混ぜただけの簡単な物。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「赤穂の天塩」を使った野菜料理です♪
シンプルなお料理は塩で美味しさが決まります✨
トマトは息子のお友達にいただいた農家さんのトマトです🍅
バジルとミニトマトは庭で朝摘み!
香り良し!味良し!の日曜モーニング✨
#ハードブレッド #野菜料理