• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/07/03
  • 2,957

ブルスケッタ モーニング

レシピ
材料・調味料
【カンパーニュ】
リスドォル
250
きび糖
4
赤穂の天塩
4
180
赤サフ
2
【簡単ケッカソース】
トマト
1個
バジル
3枚
赤穂の天塩
ひとつまみ強
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
大さじ1
ニンニク
お好みで
ポイント

材料覚え書き
・カンパーニュはオートリーズ法、パンチを入れながらエアコンの部屋で常温発酵しながら作った物。
・ケッカソースのトマトは湯むき、種取りは省略。材料を混ぜただけの簡単な物。

みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた
「赤穂の天塩」を使った野菜料理です♪

シンプルなお料理は塩で美味しさが決まります✨

トマトは息子のお友達にいただいた農家さんのトマトです🍅

バジルとミニトマトは庭で朝摘み!

香り良し!味良し!の日曜モーニング✨
#ハードブレッド #野菜料理
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)