• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2020/02/01
  • 1,884

120℃ローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
先日のことですが、私のお誕生日でした🎂🎊🎉
ちょいとご馳走をと思い、久しぶりのローストポークです🐷✨
オーブン120℃で60分、じっくり火を通します。
切った時に赤くて、まだ生だった!?💦と焦りましたが、食べてみたらちゃんと加熱された食感だったので、大成功だったのでしょう😅✌✨
その後のお腹の調子も変わらないし😁
しっとりと柔らかくて美味しかったです😋💕

ソースはハニーマスタードソースです。
粒マスタードとはちみとマヨネーズを1:1:1です。

#ローストポーク #簡単料理#肉料理 #低温調理
めるぼさん♪
ありがとうございます🎂😄💖✨
低温調理でしっとり柔らかいお肉に仕上がりました😆😋💕
台湾食いだおれ(!?)旅も楽しかったです🇹🇼💕
お祝いコメントありがとうございます✨✨✨
もぐもぐ! (141)
リスナップ (19)