• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
🌽
冷凍してあったホワイトコーンで
コーンバター。

ポテトシーズニングのバター醤油パウダーを
フリフリポテトに使った残り。
中途半端に余ったので
ホワイトコーンをオリーブオイルて炒めて
バター醤油パウダーと刻んだパセリ混ぜたら
完成です。

親鶏のつくねを作ったら
もうビール🍺っしょ😂

温泉卵はビストロオーブンレンジで
殻付きのまま出来ました✌️
素晴らし過ぎる💦💦

#簡単料理 #ポテトシーズニング #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #ドラフターズ #居酒屋メニュー #ユウキ食品
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)