• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 150

彼と私のサンドイッチ弁当

みんなの投稿 (4)
おしながき
○プーパッポンカレー
○キャロットラペサンド
○いちごサンド
プーパッポンカレー
卵 1個
セロリ1/2本の茎
干しエビ 7g
豆乳 45g
スイートチリソース 25g
カレー粉 小さじ2
にんにくチューブ 3g

700Wで1分加熱後かき混ぜてさらに30秒
いちごサンド ヨーグルトソース
豆乳 25g
ゼラチン 2g
溶かす
ヨーグルト 100g
蜂蜜 12g

ジュレ状なので箸で細かく粉砕して挟みました。
キャロットラペ
にんじん 220g
オリーブオイル 大さじ1
レンジ700Wで1分半
お酢 23g
蜂蜜 12g(本当は22g)
レーズン20g 熱湯をかけて冷ます
くるみ 30g
もぐもぐ! (10)