SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○プーパッポンカレー
○キャロットラペサンド
○いちごサンド
卵 1個
セロリ1/2本の茎
干しエビ 7g
豆乳 45g
スイートチリソース 25g
カレー粉 小さじ2
にんにくチューブ 3g
700Wで1分加熱後かき混ぜてさらに30秒
豆乳 25g
ゼラチン 2g
溶かす
ヨーグルト 100g
蜂蜜 12g
ジュレ状なので箸で細かく粉砕して挟みました。
にんじん 220g
オリーブオイル 大さじ1
レンジ700Wで1分半
お酢 23g
蜂蜜 12g(本当は22g)
レーズン20g 熱湯をかけて冷ます
くるみ 30g