SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で加圧10分、味噌を入れて5〜10分🕒
赤味噌、白味噌は8:2
明日のBBQパーティーでサイドメニュー担当なので、鍋いっぱい、どっさり作りました😆
モツは1.5キロ🐽
主人のリクエストで卵入りです👍
hisokaさんご指導ありがとうございました🙆🏻
また乙なサイドメニューがもとぱんさんらしいです❤😄
hisokaさんは確かに謎多き料理人ですよね😊
いつまでも謎めいていて欲しい感じです(笑)😁
hisokaさんは密かに謎過ぎて、きっと宇宙人じゃあないかと思う(笑)
でも、真希ちゃんも負けず謎のお母さんだよ😁
BBQにモツ煮込みって、肉肉しちゃうけど、意外と好評なのよ💕
でも、そんな時でもこれは美味しいって、皆んなバクパクでしたよ!
謎の料理人のお陰です😁笑
1.5kgのもみ洗い、野菜を切るだけでもひと仕事でしたね。ご苦労さまでした。艶良く程よくコクっとしてとても美味そうです。玉子を崩してご飯にかけちゃったりしたくなりました!☺️👌🏻
お疲れ様でしたー😄
こういうお料理はたくさん作った方が絶対に美味しいですよね😉
BBQに土手煮で、色々🍺🍶進んだことでしょう😄
スマホは回復しましたか?
居酒屋さんの仕込みの大変さが分かりました❗️もう冬まで土手煮は作らないと思います💦😆(笑)
玉子を崩してご飯にかける👍✨
いつも〆にやってます😁
飲み物は🍷🍺🍶各自持参なんだけど、結局 人様のお酒も頂戴しちゃうからチャンポン😅
焼き手は男性陣、女子組は喋る呑む担当でした👍
今からまるちゃんとこに飛びます🚁