SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
急遽明日パパの手土産にマカロン持たせる事になったので、せっかくだからもっと簡単にできないかと温度の試行錯誤しておりました~(´д⊂)
私の電気オーブン作る場合ですが、とりあえずこのレシピで安定しそうです✨
空洞、ねっちり、シートにくっつく等、マカロン作りの終盤にぶち当たる試練も見事クリア。笑
おそらく、乾燥卵白使用が私には合っていてよかったんだと思います。
流行りものが好きな、グルメな方への手土産なのでちょっと緊張~((;゚Д゚)笑
ちなみにクリームはブランデー入りバタクリに、去年のシュトーレンで残ったブランデー漬けドライフルーツをトッピング♪