• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 520

豚ロース肉のサイコロ揚げ🐷フライパンで。

みんなの投稿 (5)
豚ロース肉の良い感じのがあったので、コチュジャンなどの合わせタレに漬けていました。片栗粉を付けてフライパンで蒸し焼きに脂を拭き取ると 揚げたようにカリカリになります。
美味しそう~💕
いつもリスナップ&もぐもぐありがとう~(^-^)/
まいり から みき
こちらこそ、いつもありがとうございます😊🎵
ありがとうございます😄
カリカリ、サクサク、ザクザク、パリパリっと食感が楽しめる物大好きです😁

フワフワ、トロトロもね👌❤️
name_undef から まいり
フワフワ、トロトロ良いですね私も大好きです(笑)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)