SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の皆様の献立は、何かしら?
うちは、志野さんが、作られていた
ニンニクバター風味のイカ明太ソテーです🎵
美味しいよ(#^.^#)
ピンクが可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも、いつも、作ってくれて
ありがとうございます✨
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
感激です…
3分以内で炒められたかな?
パチパチ跳ねるんだよね〜、これ!
美味しそう~♪( 〃▽〃)
コメント嬉しいです💕
タイトル切れてましたねヽ(´o`;
長いもと、獅子唐も加えてみました🎵
美味しいので、是非やってみてください^_^
カラーコーディネート?
の資格お持ちだとか(#^.^#)
先生に褒めて頂いて嬉しいです💕
明太子入れたら、火を止めたので、
色良くなりました(#^.^#)
めっちゃ美味しいですよ(*^^*)
と、明太子、相性バッチリですね💕
めっちゃ美味しかったです🎵
私、明太子入れたら、私火を止め
ちゃったので、跳ねませんでした^^;
弾けた方がもっと美味しかったん
でしょうか??
半生も、美味しかったですよ(*^^*)
レシピありがとうございます(#^.^#)
リスナップもありがとうございます💕
くださってもぐもぐコメント
嬉しいです💕ありがとうございます(#^.^#)
いか、ニンニク、バター
明太子のLOVE相性に、大好きな
長芋と獅子唐入れました*\(^o^)/*
美味しいに間違いない!!(*^^*)
リスナップもありがとうございます💕
是非、ともさんも、やってみて
ください^_^
おつまみ系ですよ*\(^o^)/*
美味しかったです💕
リスナップありがとうございます(#^.^#)
サバける所から頑張りたいと思います(*^^*)
イカの、ヌメヌメしたところが、
もしかして苦手では?
今日は、値引き品で、カットして
あるものを買いました🎵
皮が、むいてなかったので、その
まま使えるのかお魚屋さんに
聞いたら、酢をつけるとするっと
むけるよと教えてくれて、いいこと
聞いたとルンルンで帰って早速
酢につけました。結果いつもと
変わらずでしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
イカは、うろこある魚より
扱いやすいですよ(*^^*)
ますみさん、頑張ってね(^_−)−☆
そこにガーリックバターはたまらないなー!!
是非、新鮮いかで、やってみて
ください(#^.^#)
好きだと思います(o^^o)
長いも入れるのオススメします(*^_^*)
おっつか蓮根(≧∇≦)💕
イカと明太、バターとガーリック
鉄板ですね(#^.^#)
美味しかったです🎵
親父ギャグきたーーー!!
お疲れ秋刀魚も、流行らそう😘
私の中で、流行らせてます😅
この組み合わせは、間違いなーーし!ピンク色が可愛いよね!
しかし、合うのは、とってもオヤジなビールが最高!
ピンクなオヤジ最高ーー(((o(*゚▽゚*)o)))
🍺=ピンクなおやじ(⌒▽⌒)
なのね(≧∇≦)笑
絵里子さんの想像力で、
3分クッキングで、どれだけすごい
のできるかな?*\(^o^)/*
コメントありがとうもろこし🌽💕
ちなみに、江里子だぽー( ̄Д ̄)ノ
三分クッキング、荒らして始まる前に終わるかんじぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
師匠、私、まだまだですね^^;
江里子師匠、また、ご指導ください
◟꒰ ⚫͈௰⚫̤꒱◞ 3分クッキングで、30分片付け*\(^o^)/*
笑笑なーんて^_^