SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日々進化する味を堪能😋💕
ホエーの新たなる楽しみが増えましたぁ🎵
いつもありがとうねぇ🙏💕
めっちゃ和の漬物やけど🤣
ハロウィンカテゴリーいっちゃう?🤣
ザッハトルテじゃない
それの日本バージョンみたい
発酵食品で身体に良い
そうそう
ザワークラウトの白菜バージョン
結果にコミットしてないけと🤣
来たよん🏃♀️
つくフォト&食べ友ありがとうございます😊
紫白菜を漬け込んで液は紫になった?
私は、まだ紫では漬けたことがないから
興味津々です😊
ちなみに白菜の漬物は浅漬け派?
酸っぱい派?
私は半日から1日の芯をガリガリするのが好きです😊
そんな話じゃなくて👋🤣
そうそう❗️そうなんです❗️
ザワークラウト白菜バージョン☝️
ザワークラウトJAPAN ‼️😂
酸味少なめ、旨味&甘みがたっぷり💕
とにかく美味しいですよーーん💓
みるくここあさんも是非是非一度お試しあれ~~✊🎵🎵
結果にコミット(笑)
継続は力なり✨です‼️
醤油が入ってるから、酢漬けのときのような紫!って感じではなく、赤紫?黒紫?な感じかなぁ😊
浅漬派、酸っぱい派、どっちかなぁ?
なんせ欲張り食いしん坊なもんで😂
古漬けにはならない程度の、酸っぱい派かな❗️
#美活ホエーレシピ またよろしくお願い致します🙏
なぜ紫なの?
ハロウィンらしいね🎃
面白いですよねぇ。面白いって失礼かな?とっても美味しいですよー😋💕
いつもこういう実験物に食いついちゃって😂
これ、紫白菜なんです💜